Тяжёлые мне надоели сапоги!

Тяжёлые мне надоели сапоги!
Хочу обуть я туфельки на ножки.
Но не сезон и, право, не с руки…
Ведь на деревьях нет ни почек, ни серёжек.


Ах, как уже достали холода!
И хочется мне платье, мини-юбки!
Но, чёрт возьми! С погодой - прям беда...
И до сих пор хожу я в полушубке!

Настанет скоро всё-таки весна!
Одежда согласуется с бюджетом,
И мужики воспрянут ото сна,
Когда я буду полностью раздета!


Рецензии
Да стоит мужикам воздать,
Дам в шубах трудно взглядом раздевать.
;-))

Кузьма Сергеев 62   14.03.2018 12:38     Заявить о нарушении
Сочувствую,конечно, я мужчинам...
Совсем не полная идёт картина)))

Ирина Полякова 6   23.03.2018 14:16   Заявить о нарушении