А кто такие женщины?

А кто такие женщины,
И как же их понять?
Натуры их изменчивы,
Себя, вокруг - нам надо все менять!

Из блонда в черный и наоборот,
Меняем кудри на прямые.
Меняем платья каждый год,
То толстые, а то опять худые!

То жрем как кони, как слоны!
А то как птичка, еле клюнем.
То ненавидим, то влюблены,
И свое "Я" везде просунем.

Просты, сложны иль непонятны,
Все женщины похожи несомненно!
Сверкают ярко, замазывая пятна,
Улыбками и пудрой непременно!

Все переменчивые нравы,
Всех женщин на Земле,
И наш характер, все по праву,
Мужское отражение из вне.

13.08.2018


Рецензии