Весна, метель...

Весна. Метель. Для Норильчан — привычно...
цветы в киосках... всюду белый снег
холодный ветер поздравляет лично
всех женщин с мартом... 21 век,
но здесь погода также правит баллом,
как может быть и сто веков назад...
зима в нас вперит ледяное жало...
метут метели... третий день подряд
стоят морозы на задворках марта,
да и в апреле, нет, еще тепла
нам в минус 20 нестерпимо жарко...
а в минус два, у нас растет трава... ))


Рецензии