Подарок на

14.03.2018

Синее небо,яркое солнце
На дома,дороги,на землю
Нежностью тёплой ложится.

С тёмного снега слёзки капали.
Лужицы превращались в озерца.
В них искрились небесные дали.

Так весна раскрывала сердца,
Будни людей сменила на праздник
И улыбку в подарок на лица.


Рецензии