Подлый человек

Смотрит пожирающим взглядом
Подлый человек, подлый человек.
Если оступишься, то будет рядом
Подлый человек, подлый человек.

Точит ночью обиду и копает ямы
Подлый человек, подлый человек.
Жаль никто не знает, что порой мы сами
Подлый человек, подлый человек.

03.03.2018


Рецензии