Исцеление

Особо стих поэту удаётся,
Когда с природой
         мысль его сольётся.
Где слышится журчание
         небесных рек,
Да трель младого соловья...
Сегодня тоже я
            чуть-чуть поэт...
Стихом я исцеляюсь...
Ведь это терапия у меня!


Рецензии