Ласково жмурится солнце золотое

Ласково жмурится солнце золотое!
Весело плещется синяя река! (гладь 21.01.2019)
Мы идём с тобой ранней весною
По тропинкам любви, счастья и добра!

Люди встречают весёлые взгляды.
Природа поёт свой чудесный мотив.
Ты удивляешь меня необычайно красивым нарядом.
И так смело, открыто идёшь впереди!

Природа с улыбкой тебя обнимает.
Птички дарят лёгкость и доброту.
Звонкие ручейки под ногами встречают
Свою королеву и просто клёвую девушку!

Вот трава внизу уже быстро стремится!
Вот подснежники высовывают свои белые носики!
Вот последние снега тают у озорницы!
Вот мы идём по твоему любимому месту весны!

Всё поёт, всё кружится, всё светится вновь!
Даже паучёк строит себе новый, надёжный кров!
Птицы возвращаются с далёкого плавания.
И душа расцветает, словно великолепная мания!

Время идёт незаметно.
Снова с нами вечность царит.
День и вечер проходят моментно!
Наступает ночь и звёздное небо горит!

Мы сидим с тобой у причала.
Причала радости, счастья, любви.
Всей вселенной нам кажется мало!
И мы снова, как в детстве, мечтаем и создаём свои миры.

Всё происходит немыслимо и беззаботно!
О таком уже давно не пишет свет!
Ведь когда всё это происходит так тонко -
Ты живёшь! и на перо уже времени нет!

0:09 14.03.2018

Спасибо Томочке за первые 2 строчки, а моей маленькой, но очень чудесной вселенной за вдохновение! :* :* :*


Рецензии