Спектр

12.03.2018

У слова также,как у света,
Имеется в спектре цветов набор:
Смысл и суть подтекста зависит
От настроения и мысли.

Если сердце нырнуло в радость -
Места нет злым помыслам в омуте.
Если с неба свалилась тяжесть,
То и беды прискачут на ступе.

Слово может быть тёмных оттенков
И плескаться болью и ложью.
Может светом родиться из всполохов,
Силой правды прогнать миражи.


Рецензии