Ввысь

Собрать себя по отраженьям,
По косточкам, по черепкам, -
И сделать новым воплощеньем,
И ввысь пойти к иным путям.
Все сожаленья про былое
Покинуть бренное скорбя.
А перед взором в аналое
Возникнет новая стезя.


Рецензии