Хоть зима не отступает...

     Хоть зима не отступает ,
     Нечего нам всем скисать !
     Скоро ,скоро все растает !
     Солнце выглянет опять !

     По - весеннему большое !
     Тепло и радость принесет !
     И с гор ручьи пойдут потоком !
     И все от спячки оживет !

     С теплом и жизнь повеселеет !
     Красиво вишня зацветет !
     И белоснежные цветочки
     Своих ресничек распахнет !

     И будем снова умиляться
     Весенней светлой красоте !
     И чаще тянет прогуляться
     По милой нашей стороне !

     И в Душах песни оживают !
     О теплых ,радостных деньках !
     И зелень снова укрывает
     Землицу милую в полях !

     И расцветут сады красою
     Своих неповторимых ваз !
     Все очарует красотою ,
     Не отвести счастливых глаз !!!

     Анастасия .


Рецензии