Встреча

Глаза – две снежинки талые.
Запахнут халат на груди.
На диване - подушки алые
И разбросанные бигуди.

Желтых свечей минареты
Как память прошедшим векам.
И в легком дыму сигареты
Стекаешь ты по рукам...


Рецензии