Анне Андреевне на день Рожденья

Душой Вы стали "коллектива",
Улыбка Ваша так светла,
Всегда кокетлива, игрива,
И не коснулись Вас года!

   За чуткость, доброту, заботу
   Мы Вас должны благодарить,
   Хотелось все цветы на свете
   Вам в День Рожденья подарить.

Ваш опыт жизненный, богатый
Нам, всем соседям, нужен он.
Поздравляем с важной датой
И приносим Вам поклон!

         14.04.2007г.


Рецензии