О чём с усмешкой жизнь спросила

О чём с усмешкой жизнь спросила..
А хватит ль сил всё прошлое забыть?.
Так у Судьбы я бед и не просила,
Счастливой просто я хотела быть..

А почему-то не срослось,не получилось..
И что такое,ты скажи на милость..

И договор когда ж подпишет,
Наверно, знает только Бог,
Кто чем живёт,чем в жизни дышит,
Чтобы от дней тяжёлых уберёг..


Рецензии