Отпечатками

Одиночество-
лучшее из моих счастливых дней,
Но пропитавшись им-
ищешь на себя похожего...

Я столько раз видела
умирающих голубей
В поисках долгожданной горошины

Но сегодня я помню:
тебя больше нет,
Скорбь въедается в стены комнат
Отпечатками старых побледневших газет
Именно такими нас с тобой запомнят


Рецензии