Лондонский маньяк

На шее умершего подельника Березовского нашли следы удушения
 
На шее умершего подельника Березовского нашли следы удушенияНа шее бизнесмена Николая Глушкова, о смерти которого стало известно 13 марта, обнаружены следы удушения. Об этом «Коммерсанту» рассказали знакомые предпринимателя, который с 2010 года жил в Великобритании.

По их словам, тело 68-летнего Глушкова нашла его дочь Наталья в квартире на окраине Лондона. Имела ли его смерть насильственный характер, пока неизвестно, ведется расследование.

Сначала Боря ,его зять ,теперь его  подручный
И если дальше так пойдет
С Британцами до выборов не будет скучно
Боюсь весь Лондон  в петлю попадет!!
 
Опять же ,если вспомнить ,как погибла бедная принцесса
Всех душат,убивают ,травят —прямо на дому
А "подвиги " их  маньяка в парламенте -озвучивает-  баронесса!!
 
 


Рецензии
А нечего всем предателям и расхитителям мчаться в Лондон! "А волны бегут от винта
за кормой, и след их вдали пропадает..."

Галина Коротких 2   14.03.2018 09:21     Заявить о нарушении
Галина,как вы правы! Но дело в другом в том ,что на территории Королевства Убивают ежегодно (неважно какой национальности) людей и ни суда ни следствия! И все занее свалено на Россию! интересно ,как обстоит дело с принцессой Дианой-тоже мы??

Ольга Марченко 4   14.03.2018 10:02   Заявить о нарушении