Утопия

Я томно жду наступления ночи...
Во сне желая в грёзы погружаться,
Там будут только той прекрасной очи,
Настолько солнечные иллюстрации...

Того, что люди называют счастьем
Или того, что вовсе невозможно.
Там разберу я душу на запчасти,
Страдания найдя, сложу их в ножны.

А то, что так мне было сокровенно,
Что очень важно иль уже любимо,
В итоге всё это пущу по венам,
Питая мысли дозой эндорфина.


Рецензии