Зомбоящик - друг сердечный...

    Зомбоящик - друг сердечный !
    Что случилось то с тобой ?
    Был вещатель ,стал страшилка
    С модой западной - кривой .

    Чем кривей ,страшней ,тем
    Кручее  ,тем зазюлестей
    Парад геев ,феминисток
    Шумных .Посмотри ,что
    За бардак !

    Ах ,Европа ,что за диво !
    Там культура ,красота !
    Все у них чисто ,красиво !
    Знайте ,люди ,все брехня !

    Грязь свою прикрыли шторкой
    Только вонь то ,не убрать.
    Аромат их черный ,тонкий
    Нам он ни к чему !Как знать

    Их хваленая культура
    Пробралась к нам в мир ползком
    И смердят тут их "чистоты ".
    Как неприятен их фантом.

    Фантом культуры безобразной
    Что можем мы там перенять ?
    Ползет оттуда червь ужасный,
    Чтоб и у нас все измарать .

    У нас свое есть ,ни к чему нам
    их моды пошлые смотреть !
    Свое народу дать - родное !
    И выгнать грязь и не глазеть !

    На модные их нечистоты ,
    Что выставляют ,как модель !
    Мы что ,народ ,совсем пропащи ?
    Глотать все это ?Это мель .

    Для нас все грязное противно ,
    И молодежь марает нам !
    Все разогнать кривые рожи ,
    Пусть у себя быкуют там !!!

    Михаил Задорнов.
   

   
   


Рецензии