Не зови меня.. экс разминка

Не  зови,  не   приду,
Даже  в   сонном   бреду.
Не  зови   никогда-
Не  приду  я   сюда.
Опоздал   милый  мой-
Оставайся   с  другой.
Невоспитанный  ты-
Чуть  чего  и  в  кусты.
Невежливый  даже-
Остальное   лаже.
Не  зови, не  приду.
Я  не  на  поводу-
Капризности   твоей.
Всё!  Прощай  воробей.
Я   к  орлу  полечу.
Кто  такой?-  Промолчу..

Оскорбленная и обиженная  Юлька  Заторможенная., штукатур- маляр .
По   призванию  тусовщица.

.

14.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.