Ты в суете услышишь? Думаю нет

Послушай то, что люди говорят,
Просей в мозгах много раз подряд.
Коль что тебя за сердце зацепило:
Вселенная тебе кое-что открыла.
Внимание на это обрати,
А потом у Господа спроси:
"Что это значит, Боже, дай ответ...!!!"
А ты услышишь Бога...? Думаю что нет,
Если не был Бог для тебя свет.


Рецензии