Дышу тобой... Ты мной Дыши...

     Дышу тобой... Ты мной Дыши...
         Самуил Фрумович
   
   
    Ах, как влюблён я в ЭТУ Песню...
    И в интонацию твою...
    Как-будто мы Поём Дуэтом...
    Как-будто я с тобой живу...

    Бывает далеко и издалёка...
    Я слышу  крик твоей Души...
    Так и тебя я вдруг услышал...
    Всевышний мне тебя прислал... Дыши...
 
    И вот Дышу я переменно...
    То слышу, то не слышу вдруг...
    О как же сладостно услышать...
    Твоей Души Небесный Крик...

    Не убежать нам от Души...
    Дышу тобой... Ты мной Дыши...

  14-03-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Прекрасные советы, даёшь Самуил!!! Готовые рецепты любви !!!

Ольга Мельничук 2   14.03.2018 05:51     Заявить о нарушении