Музыка грустна

Музыка грустна.
Плачет и тоскует струна.
Как мотылек по жизни скитаюсь
мой путь одинок и счастье нет
и я маюсь,
но верю, что придет.

И сжалится судьба ,и встречу я тебя.
И теплоту и доброту,
дружбу  и любовь.
Пока мы юны,
как мотыльки
улетим в теплые края.


Рецензии