Твой взгляд

Любимому мужу

Господь мне дарит вдохновенье,
Душой ловлю летящий миг
И создаю свое творенье:
Мгновенья благородный лик.

Но не хватает главной строчки,
Что смысл творенью придает.
Без этой строчки стих - кусочки,
Я не могу идти вперед.

Строку ищу в людском потоке,
Общаюсь с каждым встречным взглядом.
Он ударяет будто током,
Но мне совсем иного надо.

Ищу тот взгляд, что чистотой
И глубиной меня взволнует.
С ним в этой строчке вместо точки
Поставляю смело запятую
И завершу души творенье,
Доставив взгляду наслажденье.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии