Нас разделяет расстояние

Нас разделяет расстояние,
Не дремлют звуки времен,
Сквозь стены в сознание
Проходит мыслей эшелон.

Бесчисленны окна домов,
И много на свете людей,
Подчиняется воле Богов,
Желая найти себя скорей.

Весь мир как на ладони,
Как не крути везде одно,
Никто и правды не покажет
Вся жизнь похожа на кино.

Замрите же на мгновение,
Остановите стрелки часов,
Каждая мелочь поверьте,
В жизнь перемены несет.


Рецензии