В пробирке

       Широка
           страна
               моя
                родная.
       Много в ней
                лесов
                полей
                и рек...

     сл. В. Лебедев-Кумач,
     муз. И. Дунаевский,
               1936 год.

Цилиндрические стенки,
полусферическое дно...
Криптожизнь
           эмульгирует
                пенки,
производная пенок-
                г-но.


Прислали мне ссылку:
https://www.youtube.com/watch?v=mjCa88RGgOg

- очередной образец противостояния между живыми, которые за лес, 
хавчиками, которые за дорогу, и танками, которым лес тоже нравится...
Хавчики совершенно не в курсе, что даже в тех западных поселениях,
где площадь дорог составляет не менее 35%
от занимаемой поселениями площади,
средняя скорость движения автомобилей не превышает 38 км/час.
Просмотрел в интернете историю противостояния.
Выяснилось следующее:
Пока одни граждане палили имеющееся, пока другие обещают посадить новые деревья
взамен предполагаемых к вырубке, у меня выросли свои, вполне осязаемые...


Рецензии