фейерверк

в искорках
праздничного фейерверка
померкла
значимость человека

заблудшая на окраинах моя душа
молчит пока 
и раскаленная медь
не может ни кого обжечь

И всё пройдет,
и всё уйдет.
И останется  теплота,
И мы как дети
будем только
о хорошем вспоминать.


Рецензии