Мы прощались...

Мы прощались, молча, не долго,
Под ногами шуршала тропинка,
Да кричала в лесу громко иволга
И качалась от ветра былинка...
Стало грустно,тревожно, тоскливо,
Рядом плакала старая ива...
Плакать можно без слёз,
Плакать можно без всхлипа
Возле ив, тополей и берёз,
И там, где сосны и липа...


Рецензии