Ничего сегодня не дорого

Ничего сегодня не дорого, но и не дешево
Всё продаётся, но не всё можно купить
Чтобы ничего не делать - и по больше нам:
Не делать, и по возможности тупить

Не производить, не изучать, не думать,
На чём зарабатываем? - Воздух продаем!
От навара, растут и наши толстосумы.
И рекламируем: мы бизнес создаём...

А еще придумали бумажки, криптовалюты,
Биткоины, и всякую другую чушь
Это воздух, накручено, и пальцы гнуты
И лотерея еще - всё надеемся на куш.

С ума сойти можно, как низко опустились.
За препринимательсво,сожали же в тюрму!
Относительно не много прошло - всё изменилось
Что происходит, я сегодня, не пойму.


Рецензии