Младшей внучке

Где-то девочка живёт без моей любви и ласки.
Кто? какие? без меня ей рассказывает сказки.
От неведенья в душе постоянная тревога,
Но с надеждою я благ для неё прошу у Бога.

Вырастай цветочек наш, будь разумной и счастливой.
И не важно как с лица, но душою будь красивой!
Как ты, детка, без меня? я не знаю,
Только мысленно любовь посылаю.

14.03.2018


Рецензии
Внуки это продолжение нас. Замечательно!

Владимир Костюченко 2   18.11.2019 20:39     Заявить о нарушении