Супергерой

По тому как вошел
я знала, что он мой,
и темно-синий сапфир
его окутает мир.
В сатанинских глазах
сиял упадший свет,
свирепо-адской тоской.

Мой супергерой.

Он мне сказал: «Любовь, прости,
я заплутался на пути.
Но все окей,
ведь супер-гении не плачут».
Потом добавил: «Я с тобой,
но не могу пойти домой,
летаю я,
это одно из моих качеств».

Я слышала:
«Нам не видать беды,
когда ты влюблен,
какая беда?»
Шутили мы
и целовались всласть,
сменялся день
энигмой луны.

Потом он был похлестан весь,
спросил: «Зачем ты снова здесь?»
И он спросил: «Который час?
Быть может они ищут нас».
И он кричал: «Я не готов, ни с кем
делить твою любовь,
я супер-гений,
супер-гении летают».

Он бил стекло, ломал замки,
и рвал на мелкие куски
все эти х уевы стихи.
Он жег мосты, кидал грозу
дождями в лесополосу. 
Он супер-гений, супер-гении
летают.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.