не кричи душа...

Не кричи душа – молчи
Молчи!
Пули летят в тебя – прими
Их в себя
Прими!
*
Странный Бог у тебя
Планета Земля
В ладони ты у него
Смотрит ОН,и что?!
*
Шепчет тебе – ОН
Умри!
Но только красиво
Сгори?!
*
Камнем тебя
В Солнце
Кружась
Бросит в солнце – Он крича?!
*
Странный Бог
У тебя – планета Земля?!
В солнце - тебя
Он бросит красиво…
*
Осенью это случится?
………………
Умри, но только красиво
Солнце пробить – Землёй,
Что брошено  Богом…-
Что синее было,  стало чёрным…
*
Умри, но только красиво
Бог шептал
В Землю
Кружась, и танцую
…- по Сатурновым кольцам…
- На цыпочках
- скача  по ним  - босым…

©странник утро 14 03 18


Рецензии