Уйдёшь

Уйдёшь. И я тебя не потревожу.
Любила и когда-то берегла
Истоки чувств и ты наверное тоже.
А что теперь? Костёр или зола?
Ну знаешь, успокаивать не надо,
И рану бесконечно бередить.
Когда-то был моею ты отрадой,
Теперь же без тебя учусь я жить.
А если вдруг? Все оказалось сложно...
Я недочитанный загадочный этюд.
Любила, да и ты наверное тоже.
Уйдёшь туда, где больше тебя ждут...


Рецензии