Не обижаюсь

Не обижаюсь на весну/
Она немного запоздала.
За опозданье не виню/
Она ведь зиму провожала.

Не обижаюсь на любовь.
Я в ее нежности купалась.
И дни свои листая вновь,
Не знаю сколько мне осталось.

Не обижаюсь на судьбу.
О чем мечтала-все сложилось.
Порой мне кажется ,что жизнь
Волшебной сказкою приснилась.


Рецензии