Стукач Стукачьевич...

Стукач Стукачьевич - моё почтенье,
Мои вам трезвые слова,
Неоднозначное влеченье
Качать порочные права.

Венец предательства - плита,
Отрава или же граната.
Участь распятого Христа,
Как справедливости расплата.


Рецензии