так получилось может не красиво

так получилось может не красиво
но получилось так как в жизни есть
такая женщина она хоть и красива
но посмотрите вы на дамы спесь

и то не так и это не подходит
не так сидит не так уж он говорит
не те слова не так их произносит
учтивость не в критерии мужчин

а дамам надо что бы был он принцем
желания мгновенно исполнял
дверь открывал и кланялся им низко
а коль не нужен в уголке стоял


Рецензии