Ледяной дождь. 14. 03. 18. 4. 50

Не бывает хорошего много.
Ложка дегтя найдется, всегда.
Вот, вчера нам,((990 родная погода
Ледяного дождя принесла.

А, сначала, сказали циклон!
Подойдет, и, наш холод, разбавит!
В самом деле, тепло принес, он.
Но,с ним новых проблем, нам, добавил!

По дорожкам, теперь, не пройдешь!
Как корова,на них, поскользнешься!
И, досадой кого, здесь, проймешь?
На крыльцо выйдешь,сразу, вернешься.

Не посыпешь,песок, под сугробом!
Буду нынче, пока, куковать.
Но придумаю,0 что-нибудь,с Богом!
А, сейчас, можно, малость, поспать!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии