Окна RUS. ТА

Каждый гражданин
США имеет
законное право
отстреливаться
от них,
пока
не закончатся
все патроны.

У кого
есть ракеты,
тот уже -
не только
Трамп, но
и Ын...

Историю творят
самцы,
даже если
они -
и самки...

Украина потеряла
Крым, Донбасс
и голову...

Диктатура СССР -
РУХ-НУ-ЛАСЬ,
чтобы демократия
в США -
РЕХ-НУ-ЛАСЬ...

На концертах
Анны Нетребко
всё большее
непотребко -
цены билетов...

У Украины есть потенциал
для захвата у России
Кубани и Воронежа,
но хватит ли
на это -
потенции
у Яроша?..


Рецензии