круговорот отрицательных положений...

Круговорот отрицательных положений,
Формирует обстоятельность движений.
Не думать, лишь помыслить,
Порой не достаточно, чтобы осмыслить.
Все это сказ и морок забвений,
Не обстоятельных и скудных откровений.
Не двойственность отражает волю,
Иначе это обмен, своей на чужую долю.
Совесть не начало перемен,
Или это есть, или все вразмен.
Время - это пора обмена мнений,
Кому на что, чаще для сомнений.
Аргумент, остановка, отточенный,
Предел уточнений, пустотой отсроченный.


Рецензии