Анатолию Евсюкову

Старшему товарищу дальнобойщику
и футболисту к Дню Рождения



Пусть жизни луч все ярче светит
Как Вольво дальним светом фар
И Пусть в груди фитиль не тлеет
А будет в ней всегда пожар!

И пусть футбол приносит радость
И чтоб бежал ты как гнедой
Не глядя на солидность даты
Душой всегда был молодой!

Тебе здоровья пожелаю
Дорог в работе без постов
И чтоб в футболе оставался
Для нас примером,Евсюков!


Рецензии