Выбор сделан

                _________________

                Ах  свобода,  ты  свобода -
                сладкое  словечко...
                Прикоснёшься - жжёт  крапивой,
                и  болит  сердечко...

                Без  свободы - задыхаюсь,
                воздуха  мне  мало...
                А  глотну  её  и  маюсь,
                рухнув с пьедестала...

                Слишком  ветер  свеж и резок,
                гнёт, что  было сил...
                Ни-че-го,  кроме  свободы,
                я  бы  не  просил...

                *************


Рецензии