Ушел

Я помню все
Хотя хотела бы забыть
И запах сигарет не вывести ничем
То от тоски
Хочу тихонько  выть
То злобу выместить на всех
И слез витиеватые ручьи
Спадают на истлевшую розовину
И мимолетом уловим
И странным привкусом горчит, тот самый мерзкий вкус во рту,
Отождествляющий бездонную вину.
И на вопрос о вечности находится ответ.
Надеюсь ты ее обрел.
Теперь уже и смысла нет,
Но я еще немного поживу.

Татьяна Щетинина


Рецензии