Кровь на снегу

Отведи меня на луну
И оставь меня среди звёзд
Я оставлю кровь на снегу
И найду очертание грёз.


Покажи мне улыбку свою
Танцем счастья наполни меня
Проводи со мною семью
"Сайонара" - услышат друзья.


Я устал жалеть о несбытом
От всего бытия я устал
На земле лежать незарытой
Созерцая свой вечный финал.


И не найти ту родственную душу
Так дай спокойно мне уйти
Взлететь с земли повыше, в гущу
Вплетаясь в космоса пути.


Я не знаю, кого там увижу
Я не жду, что меня кто-то ждёт
Я лишь просто займу свою нишу
Или дальше продолжу полёт.


Капли красного, белый фон
Серенаду поют мне две птицы
Измени очертания, тон
Не забудь со мною проститься
Капли падают, вижу сон
Покидаю свою я темницу
Бей сердечно со мной в унисон
Пока звонко поют нам синицы.


Я оставил кровь на снегу
Ярким очерком белый вал
Отведи меня на луну,
Дабы я... страдать перестал.


Рецензии