Предательство - реакция на Разум

Змей женщин в Белом  доме собирает
А прав ли  Путин, то что говорит?
Вы не умрёте, Путин забывает -
Я от начала был, и, есть бандит!

А без бандитов, нас, движенья не бывает
Не ваше дело знать добро и зло
Плоды срывайте, ешьте и хвалитесь
Что только вам, по жизни, повезло...

На эту  тему  вы не рассуждайте
Русский узрел, что "Горе от ума"
Держитесь лозунга: Всех Русских убивайте
От них придёт в наш унитаз беда...

P.S.
Пойду к  Язычникам, - сказал в сердцах Христос
Зачем же голову морочить? - мой вопрос
У Иоанна голова на  блюде
Чего хотите вы, скажите себе  люди!


Рецензии