уничтожение нации

Слова НЕТ(!)такого-бабуля..!!
это УНИЗИТЕЛЬНО,я ТАК-не называл свою,
а просто-Татьяна Семёновна,
Слово-бабуля-старичок..заметьте-с уменьшительно ласкательным Суффиксом..!!!!
а просто-у молодых нет правильного обращения к Старшим.
Новая реальность -ЗАПРЕТИЛА и всё.
оне же -советские Люди.
а кто после них уже НЕТ.
идёт уничтожение (!!!!!)нации.
ЛАВИНА(!!)по англосаксонским стандартам.


Рецензии