О ларце Хозяйки Медной Горы

     (по сказкам Бажова)
           внуку.
Хозяйки Матери-Природы
Ларец зелёный, дорогой...
Учась настойчиво все годы,
Ты тайны все его открой!
        или:
 Ларец Хозяйки Матери-Природы
 Нельзя открыть без знаний и труда...
 И чтут Бажова сказки все народы,
 Их суть правдива и мудра!

             2006 г.


Рецензии