Любофъ

Неиссякаемый родник любовных сил
Во мне таится...просится наружу.
Ты нужен мне - как воздух, ты так сердцу мил.
Тебе отдам любовь!.. Согрею в стужу.

С тобой рассвет встречаю я в объятиях,
Прикосновение рук - по телу дрожь.
Любовь крылатая в бирюзовом платье
Танцует в небесах - несмотря на дождь.

Её движенья плавные под струнный звук,
Который заструился в небосводе..
Позволили ослабить натиск сильных рук,
Дав нежность им - в доверительной свободе.

Какая ночь!.. Какие миражи!..И сон..
Ты здесь, со мной и это будет правда!
Поставлена любовь, надежда, страсть на кон
И этот выигрыш мы получим завтра.


Рецензии