За и против-6

Свет
в конце
тоннеля –
чётче обозначает
тупики.

Самыми свежими
новостями
всегда могут
быть –
только старые
сплетни.

Ничего нельзя
сделать безнаказаннее,
чем всё –
не делать.

Законы, доведённые
до Совершенства,
хуже работают
в обществе,
лишённого Гармонии.

БОЛЬШАЯ МАНИЯ –
мелкого величия…

Мудрость, которая
оправдывается,
считает глупость –
сильнее себя.

Волк, получивший
полную Свободу,
найдёт овец –
и под самым
надёжным замком.

Любовь –
это Бездна,
бесследно поглощающая –
даже ненавидящих.

Ищущего Рая,
Ад находит –
первым…

Там, где
создаются законы,
уже есть
государство,
но ещё –
нет Общества.

У каждого
лжеца – своя
Правда.

                Бонус

Революция, опьянённая
собой,
трезвеет - уже
вместе
с Экономикой.


Рецензии