Тупо..

Прости меня,
Ты ничего не значишь,
А для меня мелькают города,
И просто так,
Ты знаешь,знаешь,знаешь.
И просто так,я знаю лишь тебя.

P.S.
Просто я иногда работаю массажисткой у артиста.
И это лучшее, что у меня в жизни есть.
Хорошо это или плохо?
Не семья, не дети, а это..
               (15,45
                13,03,2018)


Рецензии