Любящее сердечко

Серебром покрытые виски,
Зелень глаз к себе меня манит.
Только это вовсе не моё,
Сердце равнодушное молчит.

Не трепещется от взгляда твоего,
И не млеет от красивых слов.
Занято сердечко у меня,
Не нужна уже твоя любовь.

Не смотри и слов не говори,
И иллюзий никаких не строй.
Занято сердечко у меня,
Много лет владеет им другой.

Пятьдесят лет в сердце он живёт,
Та любовь мне душу согревает.
Он ушёл в потусторонний мир,
А сердечко любит и страдает.


Рецензии