***

Заразите меня беспечностью
Чтобы просто легко да весело
Отучите меня от честности
Что с тоской мой нос повесила.
Отучите от справедливости
И желания людям нравиться
Отучите меня от мысли
Что с проблемами мне не справиться.
Отучите моим молчанием
Нарушать атмосферу праздника
Отпустите мое отчаянье
Что не жить мне судьбой проказника.
Отучите не жить анализом
И не ждать чему не случится
Помогите мне с этим справится
Очень долго в ночи не спится
Отучите не думать разумом
Научите не контролировать
Что за список со странным правилом
Если время, то просто тикать.
Пусть все птицы как прежде птицами
Пусть все чувства- всего лишь чувствами
А любовь так дарить родителям
А не только излить в искусстве.
Отучите меня от скромности
Что ни дело, так я боялся
Я бы многих высот добился
Если б только вчера не сдался.


Рецензии