нежность

Вот так вот,  в жизни происходит... она мечтает лишь о нем ... А он научным взглядом смотрит ... и Кофе пьёт за тем столом .. Она уже  весну встречает.... все ждёт его после зимы, а он Своим глубоким взглядом пронзает небо тишины.. и вот она в своих ладонях так бережно и так храня .. Несет ему большую нежность и в сердце лишь его слова ..


Рецензии